SPONSORED BY

The Lounge smadav antivirus indonesia your ads your ads

Rabu, 19 Agustus 2009

Si Tante Alexa Yang Genit

Alexa oh Alexa....senengnya belum genap 1 bulan bikin blog yg bermarkas di Jl.Lounge No 47 dengan mana THE LOUNGE tante Alexa sudah update selama 3 kali.Update pertama Alexa Lounge 18.xxx.xxx,,selang beberapa hari ehh si tante Alexa mulai genit lagi,,,,Alexa Lounge di senggol lagi...jado 1.7xx.xxx.....nikmat rasanya
Habis di senggol 2 kali oleh tante Alexa yang genit itu semangat Lounge akhirnya kembali membara,hampir tiap hari Lounge sibuk muter muter komplek om Google sama pamam Yahoo buat cari cara agar si tante ALexa yang genit itu mau menyenggol Lounge lagi.Akhirnya setelah tanya di om google sama pamam Yahoo akhirnya dapet deh cara agar tante Alexa mau nyenggol Lounge lagi,,
Kata Om Google gini," Lounge....Si tante Alexa itu suka kalau rumah kamu rame,,nih om kasih cara agar rumah kamu rame,silahkan kamu baca baca di sini,semoga tante Alexa makin sayang ma kamu",hehe
Lounge said,"Makasih Om Google nati saya praktekan"

Nha setelah dapet resep dari Om Google,langsung nih Lounge praktekkan,Alhamdulillah ternyata resep Om Google mujarab,si tante Alexa Menyenggol Lounge lagi...uhhh nikmat sekali,,,dapet senggolan yang lumayan asyik...dari 1.7xx.xxx....menjadi 761.594 Lounge berdoa semoga si Tante Alexa yang genit itu....mau menyenggol lagi...yah..jadi jadi 676.xxx gitu kan lumayan....ngarep Mode ON.hikhikhik


Itulah tadi hanya cerita konyol dari Lounge,tapi di dalam cerita tersebut,ada cara buat ningkatin traffic blog yang berakibat tante Alexa menyenggol rumah kamu.

Artikel Terkait



17 comments:

domain adsense online mengatakan...

alexa gitu see manja banget minta banyak kunjung layanannya lom bisa memuaskan kita wakakakakakaka

THE LOUNGE mengatakan...

WEKK..SI tante alexa emang manja...ku aja hampir ga kuta....buat sruh nyari pengunjung.hehehe

asep canda mengatakan...

muantap sob..

udin ads mengatakan...

info yg mantap sob

rinto mengatakan...

klo blogku setelah alexa nyampe 200rb an, alexa naikna lama bgt..knp ya? apa krn blogku do follow?

My XDA Blogspot mengatakan...

tapi kalo sama aku kok ga pernah genit yah :((

ocim mengatakan...

selamat kang , mdh2an trs mengecil ranking nya

newbir mengatakan...

wah keren nih alexanya
bagi2 tips dnk bro
punya gw masih NA nih
hihih

Blogger SEO mengatakan...

wah nmbh eksis nih kang yo2k huehhee

Surewi uniforms mengatakan...

Keren infonya sahabat, emang tante alexa bikin penasaran aja.

gema_gogo mengatakan...

Mantap bro,, saya juga lagi kejar ranking alexa..

Imoel mengatakan...

wah.. tante Alexa pilih-pilih kasih nich..
punyaku kok gak di senggol ya..
hihihihi....

Bayu The Maniac mengatakan...

curang banget ...
alexa gue aja mentok ..
susah amat naiknya ...
hehehe ...

ada yang baru d blog gue ...
koment yah ...
http://matematikaituasyik.blogspot.com/2009/08/tukaran-link.html

ruri mengatakan...

selamat sob.. semoga truss berkurang tu alexa..

marhaban ya ramadhan...selamat menunaikan ibadah puasa.

Aca Bagus mengatakan...

heehe, tante alexa saja ada ada

BLOG KULINER mengatakan...

yoiii.. mantappp :)

Opera mini 7 mengatakan...

mantep bang infonya salam kenal ya

Posting Komentar

 

DIRECTORY

FOLLOWERS